Доброе время суток дороги пользователи
У меня очень большая просьба, которая касаеться всех, как и Администрацию так и Пользователей сервера...
Рекламируйте нашь игровой портал по всем своим возможностям, мы зделали этот проэкт не для того чтобы смотреть как он погибает !
Мы хотим выразить искренность и предпочтение пользователям которые нам помогают, все возможные способы рекламы нам всегда подойдут.

Приведу пример, как можно повысить онлайн :
1. Разослать нашу ссылку а точнее http://theone-team.ho.ua по ICQ, Email, или все возможным клиентам !
2. Разместить нашь банер на своём сайте, форуме, либо игровой зоне(По этому поводу обращяться в ICQ 625-742)
3. Хочу сказать, что таких способов очень много, и всё приводить к примеру нет смысла !

Пусть для вас, это числиться как конкурс, Street Team, называйте это как хотите ! Поучаствовать может любой ! Побидителем можешь быть и ты !
Количество призовых мест, НЕ ОГРАНИЧЕННО
!
Всё что требуеться от тебя, сказанно выше, но я повторюсь, разрекламировать Игровой Портал !
И так начнём, сейчас на улице 18.11.2008 21:30 по Киевскому времени, конкурс длиться 10 дней, конец конкурса 28.11.2009 в 21:30 также По Киевскому времени ... !
Всё что нужно зделать тебе, это прорекламировать портал, и сделать все возможный скриншот, копию, или видео рекламы в интернете, и выложить её на этот форум, в эту тему...
Поехали !